Прямой эфир

Театр Выставки Кино Книги Музыка Архитектура История

Премьеры фестиваля Brusfest: ДЕ-БА-РР-КА-ДЕ-РР и ЧПР



Второй международный фестиваль-мастерская документального театра имени Дмитрия Брусникина близится к завершению. 23 ноября в Центре Вознесенского состоится премьера оперы ДЕ-БА-РР-КА-ДЕ-РР композитора Анны Поспеловой в постановке Филиппа Виноградова, созданной как портал в пространство личных воспоминаний. В главной роли - Виктория Мирошниченко, звезда фильма Кантемира Балагова "Дылда".

ДЕ-БА-РР-КА-ДЕ-РР – это совместный проект ансамбля "Практика" под руководством Ольги Власовой и Центра Вознесенского. Трансляция оперы начнется в 20.00, она открыта для всех желающих без какой-либо платы и регистрации.

25 ноября в Музее Москвы будет показана премьера спектакля Юрия Квятковского и Анастасии Великородной со студентами младшей Мастерской Брусникина. В основе проекта лежат интервью с людьми исчезающих и недавно появившихся профессий. Позже спектакль станет частью репертуара театра "Практика". Создатели: Школа-студия МХАТ, Музей Москвы, театр "Практика", Мастерская Брусникина. Проект будет показан на сайте Культура.рф в прямом эфире, также бесплатно.