Прямой эфир

Театр Выставки Кино Книги Музыка Архитектура История

Prequel St. Fields: Shortparis, COH, OXY



Организаторы St. FIelds заявили о переносе фестиваля из-за ограничительных мер в связи с COVID-19. Однако, 18 сентября на территории Севкабель Порта пройдет приквел события. В его программе – главная российская арт-панк группа Shortparis и пионер компьютерной музыки и соратник Coil — Иван Павлов со своим проектом COH. Также на событии состоится петербургская премьера дуэта OXY – экспериментального проекта Ивана Павлова и гитариста Shortparis Александра Гальянова.

Начало программы приквела в 18:30.

Финальный лайн-ап и даты St. Fields будут объявлены дополнительно в ближайшее время. Все купленные билеты будут действительны и на новые даты. Фулл-пассы будут действовать как на приквел, так и на основную программу фестиваля, менять их не нужно. Билеты по дням можно использовать либо на событие сейчас, либо на один из фестивальных дней в будущем. Также можно купить билет только на приквел.

***

Ранее среди участников St. Fields были объявлены Rhys Chatham & local guitar ensemble (США), Shackleton (Великобритания), elektro guzzi (Австрия), Call Super (Великобритания), Shortparis, Владимир Мартынов & Moa Pillar, Дельфин, Summer of Haze x Chernoburkv, Shortparis, 3H Company, Интурист, BAD ZU, Yegor Zabelov, ИльяМазо, Бром и многие другие.

Более подробную информацию можно найти в соцсетях проекта Faceebook, Vkontakte, Telegram.